Розы

Очень жалко замёрзшие розы,
Что в больном сентябре расцвели,
Как отчаянные виртуозы,
Непутёвое лето продлив,
Скрасив жизни финал на минуту
Светлой грустью о розах других.
Их дарил ты мне каждое утро
В Кулундинских степях заревых.


Рецензии