Нелюбовь

Уходите, если вас не любят,
Это очень тяжело подчас,
И, возможно, многие осудят,
Пожалеть придётся вам не раз.
Но вымаливать любовь не надо,
Чувство жалости вам вовсе ни к чему
И прощание окажется наградой,
Не понятной даже самому.
С корнем вырвите те лучшие мгновенья,
Что вдвоём вам пережить пришлось,
Не терзайтесь без конца сомненьями:
Вырваться из плена удалось!


Рецензии