Во всех таинственных местах 2

Во всех таинственных местах
Нам побывать, увы, «не светит».
Не повисеть на всех крестах,
На все вопросы не ответить.

Песчинкой жалкой на земле
Нам суждено в грязи валяться.
И в непролазной, серой мгле
Непросто так с колен подняться.

Но каждый может изменить
Свою реальность всем на благо.
Всего лишь нужно Свет пролить
На мир и проявить отвагу!


Рецензии