Попам давно не верю я

Попам давно не верю я,
Не верю в суеверия,
И библию писала группа лиц,
Напившись водки мудрецы,
Чтецы, певцы и подлецы,
Решили нам поведать небылиц.

Чего там только нет,
О жизни вечной бред,
И что душа живёт сама собой,
Что смерти вовсе нет,
И в рай дают билет,
А там уж ты найдёшь себе покой.

Но там, как и у нас,
Кому то дали в глаз,
И бьётся ангел с демоном за власть,
И что же за напасть,
И в вечности не всласть,
Как на земле бушует та - же страсть.

Здесь храмов понастроили,
И хамов в них пристроили,
Сидят торгуют ликами Христа,
И  всё, то, что от Бога,
Вдруг стало за бабло,
Как будто вы не носите креста.

А самый главный - первый вор,
Он пол казны Российской спёр,
Глядит с прищуром, ну он и хитёр,
И яхта есть и вертолёт,
Табачный бизнес, самолёт,
Живёт шикарно, дьявола партнёр.

Вот так мы и живём,
Чаёк с баранкой пьём,
Кто по умнее, борется с жульём,
Сидят во власти паханы,
Вывозят деньги из страны,
И с этой властью все мы пропадём.

Ведь эта лодка дала крен,
Мы до сих пор встаём с колен,
Пора бы власти показать наш дружный хрен,
Так дальше жить уже нельзя,
Давно пора судить ферзя,
Уже настало время перемен.

        27.09.2019


Рецензии
И я не верю.
http://www.stihi.ru/2015/10/05/2266
С пожеланием успехов

Рамзан Назиров   27.09.2019 10:23     Заявить о нарушении