Дымом дышать уже очень противно

Дымом дышать уже очень противно,
Стены пропитаны смолой, никотином.
Живу каждый день лишь одним негативом.
А что в перспективе? (Что в перспективе?)

Я просто не помню, когда я был трезвый.
И что меня тянет к тебе? Не пойму.
Давай посидим и подумаем вместе,
Иначе в тебе утону.


Рецензии