Он ей случайно позвонил!

Он ей, случайно, позвонил,
К себе ее расположил,
Сказал слова красивые
Подарил объятья милые...
Цветы дарил любимые.

Они больше не встречались
Они давно уже расстались,
Воспитала сама сына,
Жизнь её увы, уныла.
Вся семья так осуждала,
И она им написала:

"Я, чаще стала замечать:
Люди о любви, стали кричать,
Меня тошнит, уже от вас!
Мой огонь давно погас!


Рецензии