Про Осень

Греется осень со мною у печки -
Ветер и дождь застудили хозяйку,
Молвила рыжая: "Эй, человече,
Ты побыстрее вина наливай-ка!"

Мигом "Осенний букет" распечатал -
Тяпнули мы для сугреву с подружкой,
Сразу и день не такой стал горбатый -
Солнышка луч заскользил по макушке.

И ведь никто никогда не поверит,
Что стал причастен к событью такому,
Осень украдкою вышла за двери -
Будто и не были с нею знакомы...


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Ироничные на сой взгляд стихи.

Наталья Мурадова   25.08.2023 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.