Нет... Не простить без ТЕБЯ...

Нет... Не простить без ТЕБЯ. Не забыть...
В сердце клеймо выжигает обида.
Проще обидчиков «приговорить»...
Сквозь чужие ошибки, своих и не видно.

Души болеют от плесени зла...
Рвутся истлев, даже крепкие нити.
Мы «не любить» выбираем опять,
Только в отместку за: «Нас не любили».

Ложь словно ком, умножается вновь...
Выход один - нам поверить в ПРОЩЕНЬЕ...
И отпустить... прекратив вечный спор,
С БОГОМ. Впустив в жизнь ЕГО ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Якимова Любовь
26 сентября 2019г.


Рецензии