***

- Ой , Кузя , бедный !  Весь  продрог ! 
Без  шапки , шубки , без  порток ! 
Я  не  могу  никак  понять ,
Как  будешь  зиму  зимовать ??? 
Садись  поближе  поскорее ,
Своею  шубкою  погрею...
                17. 10. 17 г.


Рецензии
Ну вот! С картинками совсем другое дело!

Татьяна Уляшева 2   27.09.2019 05:39     Заявить о нарушении