Влюбленный

Я начинаю отсчёт ,
Потанцуй со мной фокстрот
На танцполе и на полу -
Продолжим дальше нашу игру .

Скажи разве есть другой ?
В сердце которого бушует огонь .
Твоя походка .О Боже .Боже
Нет ничего в целом мире дороже
 
Эти губы .Эти глаза -
Парень жми на тормоза .
А я бегу устремляя желание
Сверху ,снизу -осознание  .

Влюбленный как никогда
Иди .Иди скорей сюда .
Мне бы скушать тебя
Не оставив крошки
Завидуют подруги
Теребя сережки .

Меня радует твоё тело
Ты так .Ты так хотела ?
Иди сюда ,прижмись поближе
Почувствуй дыхание
Это тело дышит

Как же больны мои желания
Так сладко мне
Ты моё наказание .
Сверху ,снизу -осознание  .
Влюбленный как никогда
Иди .Иди скорей сюда .


Рецензии