становится свободный

26 сентября 2019 г.
6:57

На море дух становится свободный
от городского шума и дорог...
Нам нравится простор огромный, водный
и восхищает Сам Творец и Бог...

От Господа ничто не отвлекает,
молитва льется ручейком простым...
Душа и слышит всё и понимает
и миром наполняется святым...


Рецензии