Не просто буквы, гласные и согласные. 18

Обычно разговор начинается с молчания. Но так случается не всегда. Беседа может начинаться  и с междометий или пения. Или даже с художественного свиста.

Лучше всего то, что уже было. Сегодняшнее хорошее может плохо кончится. А завтрашнее лучшее - так и вообще может не наступить.

Виноватые - народ очень нужный. Кстати, они об этом прекрасно осведомлены. Поэтому отличаются весьма самодовольным видом.

Вся сила обстоятельств в их сплочённости. Если все люди объединятся, то обстоятельства получат достойных отпор.

Действительно много денег - это когда их дома не только куры не клюют, но и кошки не жуют, и собаки не грызут.

Жить полагается по совести. А если совесть кончилась, то жить по всему, что ещё имеется в наличии.

В чужое дело можно совать только чужой нос. Но такой орган обоняния не всегда есть под рукой.

Женщина - это настолько слабый пол, что даже дубовый шкаф средних размеров не выдержит.

Мудрая мысля приходит намного позже хорошей. Ей по статусу так опаздывать полагается.

Не особо надейся на других - сам себе создавай проблемы. Будем чем заняться на досуге.

Не подскажешь, какую подсказку у тебя можно спросить без риска нарваться на грубость?

К счастью, пока ещё нас история рассудит, мы успеем изрядную кучу дров наломать.

Есть у меня ряд возражений. Но пока не могу определиться: против чего возражать.

Деньги мне даже как-то неудобно тратить. И то сказать: старались люди, печатали.

По всем прогнозам количество прогнозов в ближайшее время резко возрастёт.

Осторожный человек, даже когда планы строит, то начинает с запасного.

Неудачник - это человек у которого в жизни дерьмо иногда не случается.

Ничего, что у меня нервы слабые. Зато скандалы закатываю сильные.


Рецензии