Утро. зарисовка

Утро.
Плохо выглядящие девчонки.
На часах давно восемь.
Всё в движении,
То есть –
Спешка.
Нерасчёсанные душонки
Спешат успокоить свой страх
И подкормить совесть.

Знание –
Эдакий вымпел тщеславия.
На квадратных колёсах –
Стремление думать.
Мания
всё обессмыслить:
Чем масштабней вопросы,
Тем ничтожней их сумма.


Рецензии