Привет..

               
Привет, осенняя столица!
Сентябрь и летопись готова,
Она всегда нам будет сниться,
Туда и тянет тебя снова.

А также - тот тенистый сад,
Спектр улиц в праздничной обнове.
Туда, где в лужах листопад,
Где рифма в каждом нежном слове.

Ему - навеки красоваться,
Искусством зданий, перспектив.
А нам, смотреть и любоваться,
Ловить наш город в объектив!


Рецензии