Ловец снов

Ты спишь, дыхание чуть слышно
Ловлю его стараясь не мешать
Не понимаю как так вышло
Что не хотел я раньше замечать
Как свет души твоей струится
Когда ты спишь тихонько спишь
И ангел над тобой кружится
Ты с ним в долину снов летишь.
Мечтам навстречу в мир покоя
Где нет забот и нет проблем
Лети, а я тебя укрою
Лети в свой маленький Эдем.
Ты спи. И я тебя согрею,
Прижмусь к тебе и обниму.
Не потревожу, не посмею,
Тебя лишь к сердцу я прижму.
Чтоб слышала его биенье
Как ровный стук моих часов
Исчезли чтоб твои сомненья
Я жду тебя с долины снов.

Вадим. 23.09.2019.г


Рецензии
Отличное стихотворение!
Спасибо!
Понравилось!

До новых строк.

Андрей Федотов 4   24.10.2019 10:06     Заявить о нарушении