Издержки Творчества...

Рыдать навзрыд,  смеяться до упаду.
Лететь в Зенит,  нырять в морях до дна.
В Эдеме жить,  в заветных кущах сада...
Такая участь только нам дана!

Мы разменяли этот дар бездарно
на тысячи житейских мелочей.
Мы сад Эдемский сделали товаром.
Господь за это выгнал нас взашей...

С тех пор,  как Каин поднял меч на брата,
царит в "Эдеме"  кровная вражда.
И как бы ни была Земля богата,
терпеть подобное не будет никогда...

И в этом смутном человечьем круге
конец уже как будто предрешен...
И только рьяные чрезмерно слуги
в руках наивно держат ремешок!

Они еще надеются на чудо,
как будто порка Homo вразумит!
Творец безмолвно смотрит Ниоткуда...
И близок Срок,  когда Он Все решит!!!


Рецензии