Служба солдата-моряка на корабле Орске

Корабль не рыбацкий,корабль боевой,
Военный и дессантный и очень деловой.
На Орске много танков, и наших моряков
Им девушки помашут с берега рукой.
Их матери ждут дома, отцы вселили дух.
А девушка солдата, забыла про подруг.
А наш моряк на Орске, сигналит кораблям
И флаг о поднимает, чтоб видела земля.

Солдат на срочной службе,
Волнуется семья, друзья, подруги пишут,
И звонят иногда.
А наш моряк на Орске, не спит почти, совсем
И за хороший ужин, помоет палуб семь.

Пройдут, конечно быстро
Служивые деньки.
И наш солдат вернется
В родные флигельки.
Его родня вся встретит.
И мать, с отцом всплакнет.
Прийдет его девчонка и с дома уведет.


Рецензии