Мир, который как миф

За сверкающими глазами
Кроется целый мир –
Загадок, отгадок, веселья, азарта,
Любви, приключений, прозрений внезапных,
Мир на вечность и миг...

За небесно-морскими глазами
Королевство милых чудес,
Стихов и воздушных построенных замков,
Созвездий, побед и космических залпов
На фоне звёздных небес,

За сияющими очами
Живёт милый кто-то, смеясь,
Милая муза без груза печали,
Болезней и страхов... Своими речами
Чарует как лечащий яд,

За любимыми теми очами
Есть девушкой созданный мир,
И я там бываю и редко, и часто,
Туда улетаю, случалось, ночами –
В тот мир, где сбывается миф,

За безбрежными теми глазами
Чудеса – ведь вы знаете сами...


Рецензии