Зайка. Алфавит детский. Буква З. Зайцеобразные

ЗАЙКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ.

 ЗАЙКА белый боязливый –
 ЗАЙКА по лесу бежит,
 ЗАЙКА шустрый, но трусливый –
 ЗАЙКА спрятаться спешит.

 Хочет ЗАЙКУ съесть волчара –
 Хочет ЗАЕНЬКУ поймать,
 Задаёт ЗАЙЧОНКУ жару,
 Но ЗАЙЧИШКУ не догнать.

 Очень быстрый ведь ЗАЙЧИШКА –
 ЗАЙКА шустрый шалунишка.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
сама природа
хранит зайчонку
Богу в угоду
облом волчонку

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.01.2021 01:04     Заявить о нарушении