Семь бед - один ответ. Квартон

Твердят порой: "Семь бед - один ответ"
Без страха на людское осужденье.
И за грехи не молят о прощении.
А зря! Без покаянья Веры нет!

Да, делая ошибку за ошибкой,
Твердят порой: "Семь бед - один ответ."
И сколько же ещё беспутных лет
Продлится жизнь в такой надежде зыбкой?

О корнях зла нам повествуют Веды,
О том, что рок беды идёт вослед.
Твердят порой: "Семь бед - один ответ",
Не понимая, как разнЯтся беды.

Чтоб разлилсЯ по миру Божий свет,
Твори добро - оно всему начало!
И только опустившие забрало
Твердят порой: "Семь бед - один ответ" !


Рецензии