Где от любви найти лекарство?

Где от любви найти лекарство?
Скажите, есть ли панацея?
Ужасно я устала от её коварства,
Выходит вечно боком эта мне затея.

Хочу, чтобы в душе лишь холод был.
Хочу забыть тепло его прикосновений.
Хочу забыть, как он меня любил
И ещё пару-тройку сладостных мгновений.

Скажите, где найти пилюлю эту?
Чтоб навсегда в себе любовь убить.
Я обещаю все хранить в секрете,
На все пойду, чтоб больше не любить.


Рецензии