Люблю осень

Люблю осень.
Люблю это место силы.
Люблю это время смысла, оттенками листьев нашитое на реальность.
Тот шАтловый холод, что уступает контрастному жару Солнца, пока глубокий Ноябрь не начал давить на жалость.
Мне так по душе этот город в его задумчивых переулках. В парках, распАхнутых сЕверным осторожным ветром.
В дремучих арках, где мусорный мини-вихрь танцует, порой, ламбаду, порталом, как будто, являясь в банальную урбанию лета.
Вдохновение рядом. Вдох-выдох. Гляжу на небо.
В лужах, расписанных красками целой жизни, вижу кем был; кем буду; кем точно быть не хотел бы.
Знаю, что верное Счастье на нити судьбы нанизано.


Рецензии