Ты сделал свой выбор

Ты сделал свой выбор – знаю,
Но я по тебе скучаю
И сердце все тише бьется,
Похоже, любовь сдается.
Я должна от тебя отвыкать,
Начал первым ты в прятки играть.
Ты потом что ошибся поймешь,
Но меня ты уже не найдешь.
Я сотру все с земли лица,
Но любить буду до конца!


Рецензии