Судьба чёрных риэлторов

Решили счастье строить на горе на чужом
Полстраны бомжами сделав в одночасье.
Но Небеса решили так, что хватит зло творить,
Пускай в бомжовской шкуре сами побывают.

Всё возвращается на круги своя.
Судьбу здесь одного из них я опишу.
Он в девяностых банду сам организовал.
Приставы, налоговая, ЖКХ и БТИ
Входили в эту банду.

Не бедно жили, каждый долю здесь имел.
И вот судьба накрыла в раз бандитов этих.
Попался первый за ним все остальные по цепочке.
Несчастья за несчастьями пошли
И друг за другом стали уходить из поля жизни.

А самый первый, тот который всё организовал
В автоаварию попал, стал полным инвалидом.
Помощь у подельников начал просить.
Те разом от него все отвернулись.

Тогда и сдал их всех до одного,
Не пожелал за грех один расплачиваться.
Красиво жить хотели на горе других.
Забыли, что законы Бумеранга всегда в силе.


Рецензии