Лестница жизни

Лестница ведет не только вверх
Есть по ней другие направления
И   кого-то в жизни ждет успех,
А других  сплошное невезение.
 
Ну а есть такие, что стоят
С места не сдвигаясь,словно башня.
Про таких  с издевкой говорят,
Лежибока он или уставший.

Если ты  всё двигался вперёд,
А потом устал  и стал не понят,
Проигрыш тебя в той гонки ждёт
Ведь в конце концов тебя  обгонят


Рецензии