То ли сон, то ли наяву

То ли сон, то ли наяву -
Мое сердце в твоем плену.
Я ищу с тобой новых встреч
И пытаюсь любовь сберечь.
За тобой я на света край,
Ад с тобой превратится в рай.
Все разрушив свои мечты
Я сожгу за собой мосты.
Нет обратного мне пути
Остается вперед идти,
По крупицам себя собрать,
Чтобы снова тебе отдать.


Рецензии