Вместо НАС теперь Я и ТЫ

Я умела любить до дрожи,
Было счастье ТВОЁ дороже
Звона сотни старинных монет,
Без тебя, знала я, меня нет.
Я умела в разлуке ждать,
Одного лишь ТЕБЯ желать,
Но разрушило время веру
И отчаяние пришло на смену
Долгожданным твоим губам.
Нам судьба подарила храм,
Но его осквернили мы,
Когда были не влюблены
В эту жизнь и ее уроки,
А она нам писала строки
О надежде на чудеса,
Но не видели их глаза.
Мы разбили свои мечты,
Вместо НАС теперь Я и ТЫ.


Рецензии