Фальшь перемирия. политическое

ФАЛЬШЬ  ПЕРЕМИРИЯ.
политическое

Мир жесток и он-же жалок.
Войной Гражданской льётся кровь.
Майданутая шальная бойня,
Дурман Свободы изнасиловал любовь.

Подлец Турчинов ввёл АТО,
Капиталисты Армии создали,
И послали Батальоны на убой,
Но не всем мозги они засрали.

Превращая Человека в прах,
На страну пал липкий страх,
Капитал нажился на войне,
Свора Порошенко грабит всех.

Смерть гуляла в диком поле,
Скорбь в стране по Президентской воле.
Смеётся ныне его Харя,
Ворует в оборонке крича Героям слава.

Вцепились в глотку миллионеры,
Добробаты гнали на убой.
Армия была не смелой,
Запахло вдруг гражданскою войной.

Ломая жизни понеслась война,
Рада ликовала,- пройдохою была.
Котлы возникли, Дуги.
Подымите документы на досуге.

Кравчук, Кучма, Ющенко,
Хитро Грабят Украину .
Купоны, Гривня - нищая страна.
А, Сука Порошенко в пропасть завела.

Мечта о Мире крылатая птица,
Слугу народа в Президенты возвела.
Мы смотрим на новые лица.
Какая файна -Коломойского игра.


Рецензии
смерть бандеронацистским оккупантам-гитлеровцам!

Артур Иванов 5   19.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.