Лишь нет над тобою нимба!

Смотреть на тебя – искус!
Ты с первых минут желанна!
И мой изощрённый вкус
Не видит в тебе изъяна!

Чарует и манит взгляд
Пропорция веса – роста!
Где надо – там шестьдесят!
Где надо – там девяносто!

Ты цветом волос в отца,
Но маминых черт – главенство!
И в каждой черте  лица-
Небесное совершенство!

Как солнышко ты светла!
Ты ночью подобна звездам!
Ты утром  всегда мила,
А  вечером грациозна!

Поникли перед тобой,
Как в полдень снега апреля,
Картины все до одной.
Ван Гога и Рафаэля!

Ты чистое Божество,
Сошедшее в мир с Олимпа.
Прекрасна и нет всего
Лишь над головою нимба!


Рецензии
Моё восхищение!!! Восторг!!! Великолепно написано!!! Браво!!!

С теплом Ирланда

Ирланда   31.01.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   01.02.2020 07:39   Заявить о нарушении