Пересмеём

Я давно не знаю где она, и зачем.
И какую стену на этот раз прошибает лбом.
Она мнит себя прирождённым взломщиком всех систем.
В Белый дом не метит. Спасибо ей и на том.

Мы встречаемся редко, речь её об одном.
В монологе её три тысячи триста "я".
Улыбаюсь сижу, попивая чаи со льдом,
шлейфом прошлого мир наш усердно кутая.

Ну откуда взялся этот проклятый такт?
С каких пор скучаем, когда вдвоём?
Нет, о главном уже не спросить никак.
Умолчим,
пропустим,
пересмеём.

2017 г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии