Горы...

Две горы, будто бы обнимались,
И скрестили холмы, как руки,
Их вершины ввысь устремлялись,
Не боясь ни ветров,ни  разлуки.
И стоят они тысячелетия,
Охраняя покой Земли,
Демонстрируя долголетие
И пример живой красоты!
Грациозные и спокойные,
Излучают они тишину...
В этом есть что-то очень достойное-
Осознать бы и нам СУТЬ свою...
И уйти от бесчисленных страхов,
Суеты и излишних сомнений,
Принимая БЕЗМОЛВЬЕ с размахом,
Вдруг шагнуть в свое Просветление!
Когда Атом Души наполняется
Безмятежной космической силой,
Даже тело преображается
И становится с Духом - единым!
И Пространства предел- раздвигается...
Время больше не существует...
И покров с Сознанья снимается-
В благодати оно ликует!
Этот миг выражает блаженство,
Из которых и строится Жизнь...
Многомерное совершенство-
ВСЕ в Любви и Свете сплелись!
...Хотя длилось это мгновение,
Открывая сердце восторгу,
Растворились все сожаления
В благодарности Вечному Богу!


Рецензии