***

Воровство, коррупция, измены,
Вывоз капитала за рубеж.
Не нужны нам эти перемены,
Их не бог принес, а хитрый бес.
Кто не контролирует давление
И не измеряет пульс страны?!
Сдвиги в их мозгу, но без сомненья,
Нам такие сдвиги мне нужны.


Рецензии