Во всех таинственных местах 1

Во всех таинственных местах
Нам побывать Ютуб поможет.
Рояль, что спрятанный в кустах
И с пальцем пианиста тоже.

Услышим мы родной мотив,
Не ботокс, а слеза прольётся.
И слушателей партактив,
Аплодисментами взорвётся!

Растает вечер, ночь и день
Откроют новую страницу.
Былого пианиста тень,
Умчится вдаль уставшей птицей.


Рецензии