Рождественская сценка А что у вас?

Кто в компьютере сидел
Кто в планшет весь день глядел
Тимур спал
Даня скакал
Коля библию читал
Дело было вечером
Делать было нечего
Луна светила над забором
Кот забрался на чердак
Тут Ильяс сказал ребятам просто так!

А у нас в группе скоро Новый год.ВОт!
Мне Дед Мороз большой подарок принесет!А у вас?

А мы в апреле празднуем День смеха
Над Дашкой посмеемся-вот потеха!А у вас?

А я для мамы на 8 марта из пазлов соберу большую карту!А у вас?

А У НАС СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО!ВО!!(пальчики большие вверх)

РОждество?? спросили дети
Что за праздник на планете??
много праздников мы знаем
Но такой не отмечаем!

РОждество -это когда на небе яркая звезда
над Вифлеемом засияла
Об ИИсусе рассказала!

Что за странная звезда?
Много ярких звезд на небе видно с моего окна!

А из моего окна церковь Благодать видна
В ней уже давным давно отмечают РОждество

Тут спросила Вика вслух
Ну а кто такой ИИсус??
Что он сделал,где живет?
Может,Иисус-пилот?

Пилот -водит самолеты!
Это очень хорошо!
А иисус пришел на землю,
От грехов нам дать спасенье!
А еще он Царь Царей
Очень любит всех людей!
(можно спеть песню Да,иисус любит,так библия говорит!)
ПРаздники разные нужны!
ПРаздники разные важны
Но важней всех торжество
Ну конечно -РОЖДЕСТВО!
(ПЕСНя В Бедных яслях Вифлиема спал малыш среди овец!)


Рецензии
Спасибо Наташе. Мои внуки участвовали в этой сценке. Очень понравилось детское выступление.

Мария Бычкова Брич   15.11.2019 00:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!

Наталья Базуева   15.11.2019 11:55   Заявить о нарушении