Любите, жизнь пока вы живы!!!

Любите жизнь, пока вы живы,
Жизнь - это только один миг,
Будьте искренне счастливы,
Не глядя на проблем интриг...

Сотрется всё и наши лица,
Станут на минимум пусты,
Жизнь наша быстренько промчится
Сжигаем деньги на мосты.

Счастье вовсе не в деньгах,
И не гонимся за властью,
Они не помощь в Небесах,
Это лишь побег за властью.

Любите жизнь,пока вы живы,
Жизнь это только,один миг,
Берегите близких и любимых
Вот о чём, сейчас мой стих.


Рецензии