Шаг

Бывают перепады настроения,
Стабильный курс я не могу держать.
Погодные влияют изменения,
Все время нужно мне бежать,
Вперёд, без устали и страха,
Внимательно смотреть, по сторонам,
Без сил ты ,или нет, однако,
Известно точно, кто-то по пятам,
Ползёт ,расчётливо и точно,
Все очевидно, это знаю сам,
Необходимо, грамотно и срочно,
Шаг правильный, мне сделать там.
Фатальной может быть ошибка,
Хотя друзья и не дадут пропасть,
Обидно будет оступиться и упасть,
Рывок последний, точно знаю,
Пройду достойно без потерь,
Уверенно,на сто, я не гадаю,
Единственную выбрал дверь,
За ней, нет Рая шансы только,
Но буду уж, не на одной ноге,
Ошибок перед этим было столько,
Что верить перестал и сам себе.


Рецензии