Хорошая погода...

Хорошая погода, обильный листопад.
Теплу в сезон активный всяк огородник рад.
Тепло в июле ждали, а в сентябре пришло.
Погоды аномальность, как правило, нам зло.

Всему своё есть время, так люди говорят.
Я график соблюдаю, мне шепчет листопад.
Порядок – вероятность, значение не сто.
Берёза солнцу верит, надёжнее оно.

Сентябрь 2019


Рецензии