Доброденческое! 27092019

С добрым утром утро мудрое!
С добрым утром день чудесный!
Гармоничный, интересный...
С добрым утром неизвестное,
что  вплывает  поутру
с ощущеньем - я люблю!..

Приветствую хорошенастрооенчатое
сегодняшнее начало жизни, друзья!
Счастья!Здоровья!Радости!

27.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии