Об Алине

Друзья!  А я люблю Алину
Загитову. Такая магия.
Я потрясён!  Влюблён без памяти
Да! Просто опьянён
То роза красная
Коньком скользит по льду
И глаз не оторвать
Я всё смотрю, смотрю
Движение, экспрессия и страсть
А шарм какой? Весна, Сайтама, Власть
Россию представляет на земле
Она прекрасна, сказочна вполне
Кармен – красавица порхает, посмотри
Давно не видели мы истинной красы
Такая грация, эмоции, задор
О ней не умолкает разговор
Я упиваюсь, образ, как магнит
Она колдунья, в воздухе парит
Стремительна, как ветер, как порыв
И музыки божественный мотив
Весь мир у ног твоих
Богиня красоты!
Очарованье, свет моей души
И чемпионка, королева, наконец
На льду игрушки, это часть людских сердец
Тебя мы любим, ожиданием горим
Ты драгоценность, камень наш Рубин
                27.09.2019г.

 


Рецензии