Ласточка - Дом -Родной-!!!

Снова - снизили ПОЛЁТ -
  ( Ласточки - Потехи )!
Значит Будут ( однозначно ) -
В Небесах - " прорехи " ! ! !

Вот - Синоптик -
  ( нам - наврёт ! )
    Тут же :
   Исключается ! ! !
Видно - НАПРЯМУЮ -
Даже.....с Богом -
    Знается ! ! !

Ласточка - ПОТЕШНИЦА  -
  ( Круглая....головка ) :
     Хвостик твой -
    из " галстука " -
   ( а  ....летаешь -
        - ЛОВКО ) ! ! !

 ЛА- С - ТО- Ч- К- А ......
  ( как .....лаского ) -
Словно - Дом РОДНОЙ -
( по Всему.....по Свету )-

НОСИШЬ :  - ЗА  С О Б О Й ! ! !

Владивосток.


Рецензии