Пищуха. Алфавит детский. Буква П. Зайцеобразные

ПИЩУХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ.

 Зверь ПИЩУХА перед вами –
 Познакомьтесь,детвара,
 Свой концерт даёт ночами –
 Нам пищит всем до утра.

 На зиму готовит сено,
 Чтобы классно жить зимой,
 Ведь пищуха несомненно
 Закадычный наш герой.

 Но пошли повсюду слухи –
 Не пищат зимой ПИЩУХИ.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии