Я не разденусь пред тобой. Женские

Я не разденусь пред тобой.
Забрали тело годы.
Но ты остался мой герой,
Хотя я не свободна.
Хочу я Музою остаться.
Богиней твоих строчек.
И чтоб тебе могло казаться,
Что я красива очень.
Я очень дорожу тобой
И твоими стихами.
И потому иду домой,
Хотя к тебе и тянет…

27.09.2019 Дмитрий Дробин   


Рецензии