Люблю

Люблю, когда идут дожди,
Когда повсюду осень,
Когда весь день ноябрь дождит
И летнего не носят,

Когда везде снуют ветра,
По улицам и скверам,
Когда зиме придти пора
И на душе прескверно.

Когда ни света, ни тепла,
Когда земля остыла,
Я помню, что весна была
И лето тоже было.


Рецензии