осеннее

Когда любимого нет рядом,
Никто не манит тебя взглядом,
Теплом не согревает руки
И не грустит порой от скуки.

Когда любимого нет рядом,
Мне очень мало всего надо
Лишь вновь с ним рядом оказаться,
Чтоб ощущать и прикасаться!

Когда любимого нет рядом,
Становится тогда наградой
Листать альбом, где наши фото
И ждать и тихой быть и кроткой.


Рецензии