Слова жестокие все падали

Слова жестокие все падали
Как камнепад что был в горах
Я взгляд от глаз твоих не прятала
Ты сам во всем ведь виноват

Я не люблю? Уже не спорила.
И правда что во мне нашел?
Конечно лучшего достоин ты
А все ведь было хорошо

И обвинять меня бессмысленно
В распаде нет моей вины
Другая  есть о ней наслышана
Ты прямо это мне скажи

Уходишь ты?Как ожидаемо
Не припаду к твоим ногам
Конечно жизнь ведь продолжается
И ты конечно же не стар

Я зеркала закрою в комнате
И будет траур у меня
Хорошее с тобою вспомню я
Похороню внутри себя

Кричать  в истерике  не стану я
Скажу я сразу Уходи
Глаза давно  сухими стали
В них нет ни капельки слезы

Ни сожаления ни боли
Пусть голова болит у той
Ты лучшую чем я достоин
Душе моей оставь покой


Рецензии