Есть в отношениях точка невозврата

Есть в отношениях точка невозврата,
Когда вновь прежними не стать,
Когда доиграна последняя соната
И страстных чувств уже не испытать,
Когда любовь тихонько остывает
И покидает наш уютный дом,
Когда Амур стрелу не выпускает
И нет азарта больше в нем.
Уже не ищем мы друг друга взглядом,
Не чувствуем тепла сплетенных рук
И ты все реже вечера проводишь рядом
И вот уже ты просто старый друг!


Рецензии