Была для тебя наша встреча случайна

Сначала любовь, поцелуи и встречи,
Потом я в слезах проведу этот вечер!
Затем ты звонить перестанешь однажды,
Мучений таких я не выдержу дважды.
От встреч ежедневных ты вскоре устанешь,
Луну ты с небес больше мне не достанешь.
Ты знай, я любила, а ты не любил.
Тебя отпустила, ты вскоре забыл!
Была для тебя наша встреча случайна,
Забыта тобой я грустна и печальна!


Рецензии