Слава окулистам!

Была ты косенькою, Олечка,
на левый глазик, это «но»
не беспокоило нисколечко,
мы в цирк ходили и в кино.
И вдруг исчезла, я в отчаянье –
неужто кончился лиризм?
Внутри меня душа печальная
и ослабевший организм.
Прошла неделя, даже более,
везде ходил я сам не свой,
и вдруг восторг, я снова с Олею
и к счастью вовсе не косой!
Все оба глаза лучезарные
глядят с любовью день за днем,
мы медицине благодарные
от счастья пляшем и поем!


Рецензии