Уста твои мне мёда слаще

Уста твои мне мёда слаще,
Рядом с тобой дышу я чаще!
В своих грехах тебе я каюсь,
Прощения вымолить пытаюсь!
Я одиночеством сыта.
Письмо пишу, дрожит рука!
Слова сложились в тексты вновь,
Редактор главный здесь любовь!
Живу по правилам ее,
Она спасение моё.
Она мне правила диктует,
По-своему жизнь мою трактует!


Рецензии