В пространстве между мной и Вами

***

В пространстве между мной и Вами
Теперь осенние дожди
Ложатся тенью под глазами -
Бессонниц мрачные  круги.

Душе тоскливо, одиноко…
В пространстве между мной и Вами,
Вода по тёмным стеклам окон
Течет  предательски  слезами.

Перроны меряя шагами,
Я всё встречаю поезда,
В пространстве между мной и Вами
Опять летит с небес вода.

Но сплин дождей неторопливых
Любви моей не гасит пламя.
Я всё равно брожу счастливый
В пространстве между мной и Вами.

                сентябрь 2019


Рецензии
Сергей, красивые слова, настоящий романс!

Наталья Булатова 7   28.09.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)))

Сергей Подковко Главный   07.10.2019 07:23   Заявить о нарушении